martes, 23 de abril de 2013

Sant Jordi: Galetes decorades


Pensàveu que m'havia oblidat del dia de Sant Jordi?? Impossible per mi podria dir que el millor dia de l'any. Un dia que fa estiu i primavera, un dia d'amor i alegria, un dia de roses i llibres... En definitiva per mi és un dia per ser feliç.


Pensabais que me había olvidado del día de Sant Jordi?? Imposible para mí podría decir que el mejor día del año. Un día que hace verano y primavera, un día de amor y alegría, un día de rosas y de libros... En definitiva para mi un día para ser feliz. 


Avui m'he passat el matí decorant aquestes galetes, aquesta tarda és el moment dels passejos, de gaudir de les paredetes, el moment de la meva rosa... 

Hoy me he pasado la mañana decorando estas galletas, esta tarde es el momento de los paseos, de disfrutar de las paraditas, el momento de mi rosa...


Us deixo amb les fotos de les galetes com no un drac, una princesa, un cavaller Sant Jordi i una rosa, i com sempre engalanat amb la senyera.

Os dejo con las fotos de las galletas como no un dragón, una princesa, un caballero Sant Jordi y una rosa, y como siempre adornado con la senyera.



 Feliç diada de Sant Jordi!!

=)






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si has llegado hasta aquí es que has visto mi entrada así que muchas gracias por ello, y si quieres dejar un comentario me harías muy feliz me los leo todos y me encanta que me dejéis vuestra huella.

Un besito

=)