viernes, 24 de mayo de 2013
Donuts con glaseado de chocolate
Vuelvo con donuts. Ya echaba de menos a mi pequeña maquinita y la tenía que poner en marcha. Así que me decidí a hacer un glaseado nuevo, una combinación entre dos versiones básicas de donut: los glaseados y los de chocolate.
Así que preparé la receta de siempre de los donuts, infalible y tremendísima! E hice un glaseado de chocolate bien fácil.
Las claves: 5 cucharadas de azúcar glas, 1 de cacao en polvo y dos de agua. Preparad la cantidad que querais pero siguiendo estos pasos nos quedara demasiado líquido ni demasiado espeso. Si añadís cacao os quedarán más oscuritos que los míos, también cabe decir que yo he usado colacao que si usais cacao más puro seguro que os quedan más oscuros.
Sobretodo batid bien que se disuelva todo para que no queden grumitos!
Un beso, espero pronto poder subir el video tutorial que os prometí!
PD: no seais impacientes y dejad reposar para que se seque bien el glaseado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los fríes o los horneas?
ResponderEliminarNi los frío ni los horneo, bueno podría decir que están como horneados. Uso una maquinita para hacer donuts, que supongo que quedan como los horneados.
Eliminar